Game is part of live O_o

Объявление

ТРЕБУЕТСЯ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ, прошу зайти в объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game is part of live O_o » Echo from inside » Первая сторона куба.

Первая сторона куба.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-Значитсо это тут-Сказал кот и зашел в здание.

0

32

Однако было сложно понять, что шар именно хотел, потому что звон не менял своих тональностей. Несмотря на это шар заметно потеплел.

0

33

-Да что он раззвенелся-то?!
Райан немного потряс шарик.
-Чего ты хочешь?

+1

34

Увы, но шарик не ответил, но как и тот, что был в руках у Лутнара, он начал потихоньку теплеть.

0

35

-Интересная вещитца-Сказал кот всмотревшись в шар и поднимаясь по леснице наверх.

0

36

-Нет,я даже не знаю что это...Ливана с интересом присмотрелась к странному шарику стоя рядом с Райаном...
-А по поводу двойника,врятли...Я издалека...

0

37

С каждым разом, по мере приближения шар у обоих становился все теплее и теплее. Путь на верх здания к тому же был недолгим, ведь здание было низкое.

0

38

-Ну, судя по записям, двойники были...
Райан повертел шарик в руках.
-А он нагревается... Сейчас как бабахнет...

0

39

Кот добрался до крыши.
-Привет вам!-Сказал он тем, кто на ней находился.

0

40

Ливана от неожиданности вздрогнула и в руку сам собой скользнул меч,висевший у неё на плече...Но как только первая реакция закончилась,Ливана прикрыла меч иллюзией,и обернулась.Со стороны казалось что девушка вздрогнула и на секунду в руке что-то блеснуло,но в руке ничего не было так что вполне возможно это был отблеск или игра воображения...Тем временем Ливана уже осматривала новоприбывшего и закончив осмотр вежливо поздоровалась :
-Здравствуйте.Вы не могли бы в следущий раз не пугать так сильно?Улыбнувшись милой улыбкой произнесла Ли...

0

41

-Постораюсь-Сказал кот-А что вы тут делаете?-С интересом в голосе сказал он.

0

42

-Да вот,осматриваемся...А вы здесь зачем? Крыша не кажется таким уж оживлённым местом чтоб так случайно трое на ней столкнулись...

0

43

-Меня вел звон шарика-Сказал кот спокойным голосом-И я пришел сюда.

0

44

-Ого!Интересно...У нас кстати тоже есть подобный шарик,наверное они взаимосвязаны...Райан,покажи шарик пожалуста?

0

45

-Да нет проблем.
Райан протянул шарик Лутнару, показывая его.
-Теплый. Как батарея.

0

46

В тот момент, когда шары оказались довольно близко и один и другой перестал звенеть и мгновенно стали ледяными, что их с трудом можно было бы удержать в руках.

0

47

-Черт!-Сказал кот кидая шарик из одной руки в другую-Черт черт черт черт!

0

48

Впрочем тот не изменил своего состояния, даже продолжая леденеть.

0

49

Кот подборсил шарик в воздух, достал слои 2 клинка и поймал ими шарик.
-Мнда....

0

50

блинааа, все разбежались

Клинки тоже постепенно начинали охлаждаться. Впрочем достигнув своего "пика" похолодание шарика прекратилось, после чего на нем с громким треском появилась трещина.

0

51

Кот внамательно посмотрел на шарик.

печально...

0

52

Ливана с удивлением рассматривала шарики покоящиеся на мечах но мысли заняты были не ими:Мир технический,но холодное оружие тут тоже есть.Значит мой меч тут не будет из ряда вон выходящим,но всёравно демонстрировать его не стоит раньше времени...

//Ну я не совсем сбежал,но я сейчас в игре у себя,так что ходы от меня будут непостоянными...//

0

53

-Любопытная вещь...-Сказал кот продолжая смотреть на шарик.

0

54

Раейвен глубоко вздохнула и встряхнув перья пошла дальше, теперь нужно было только определить новую цель своего существования.

0

Вы здесь » Game is part of live O_o » Echo from inside » Первая сторона куба.