Game is part of live O_o

Объявление

ТРЕБУЕТСЯ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ, прошу зайти в объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game is part of live O_o » Диван » рандомная игра

рандомная игра

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Нойз слезла с кресла, после чего подошла к окну, после чего провела пальцем по нему. Там остался след, словно на стекло намерз иней. Дождь уже почти перестал заливать город, но вместо капель стали появляться маленькие снежинки.

0

122

Кот приоткрыл один глаз и посмотрел на Нойз.
-Что делаешь?

0

123

-Город замерзает.-Произнесла лемур.-Без причин - очень быстро.

0

124

-Да?-Удивленно сказал кот и подошел к окну.

0

125

-Да.
Там действительно уже довольно большая часть улицы покрылась снегом, а стекло продолжало замерзать, на нем образовывались ледяные разводы.

0

126

-Ничего себе...-Удивленно протянул кот-Тебе не холодно в этой мокрой одежде?

0

127

-Привыкла уж. Другой нету.-Буркнула лемур, почесав ухо.

0

128

-Холодно веть, одень мой плащь.

0

129

-Нет.-Буркнула лемур, наблюдая за постепенно леденеющим окном.-Переживу как-нибудь.

0

130

-Да ладно тебе-Усмехнулся кот и снял с себя плащь.

0

131

-Чего ладно? Простая земная простуда ничего не может сделать.

0

132

-Верно, а вот если ходить в мокрой одежде в минусовую температуру, то и обморожение схватить можно.

0

133

-Обморожение..-Фыркнула лемур.-Ты не нянька, что бы заботится.

0

134

-Хватит фыркать-Сказал кот насмешливо-Может и не нянька, но за тобой присматривать нужно.

0

135

-С чего это вдруг?-Выражение лица нойз было мягко говоря недовольным.

0

136

-Интересно, а почему ты так негативно ко всему относишься?

0

137

-Это не негативно. Это называется с предостережением. Сначала десять раз убедись, что это действительно то, что из себя таковое представляет прежде чем отплясывать вокруг него ристуальные танцы. Многие вещи имеют ложный облик.

0

138

-Это верно-Сказал Лутнар с улыбкой-Я могу быть переменчив...

0

139

-Переменчив?-Нойз покосилась на него.-И как же это?

0

140

-Ну ингода мое настроение может изменится настолько сильно, что я стану просто невыносим и опасен. Однако это бывает очень редко... восновном из-за стрессов...

0

141

-Кто бы мог подумать что такое обыденное явление как стресс, может так воздействовать на психику...-Буркнула Нойз.

0

142

-Ну причины стресса бывают разными, восновном я к нему устойчив, но всетаки бывают исключения.

0

143

-Не бывает такого, что не бывает исключений.-Буркнула Нойз, вновь заглядывая в почти что замерзшее окно.-Никогда не видела таких катаклизмов здесь...

0

144

Кот попытался расчистить замерзшее окно.
-Это точно, таких резких сменов погоды я еще не видел...

0

145

Лемур неспешно направилась к выходу из номера. Кажется ей было интересно узнать, что творится на улице.

0

146

Кот проводил её взглядом. Но подумав немного тоже неспеша направился на улицу.

0

147

На улице было вообще жуть как холдно, и морозило все болбьше и больше. Вода на земле уже благополучно превратилась в лед. Кругом словно никого не было.
-Ммм...

0

148

-Прохладненько, морозненько, нормальненько-Сказал кот, по нему небыло заметно, что ему холодно.

0

149

Лемур отправилась целенаправленно в середину улицы, после чего с неподдельным интересом стала смотреть на небо, слегка прикрывая глаза рукой.

0

150

Кот следовал за лимуром и гро больше интересовало окружение.
-Видимо никто не ожидат такого...-Немного удивленно сказал кот-В бальницы сегодна попадет много народу.

0

Вы здесь » Game is part of live O_o » Диван » рандомная игра