Game is part of live O_o

Объявление

ТРЕБУЕТСЯ ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ, прошу зайти в объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game is part of live O_o » Диван » рандомная игра

рандомная игра

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

хоспаде, стока ошибок, ты когда печатаешь, на поезд торопишься? хДДД
-Здесь никого нету.-Внезапно отрезала лемур.-Поэтому никто и не сможет попасть в больницы.

0

152

Знаю... большенство это опечатки...

-А куда тогда все делись?-С интересом произнес кот.

0

153

-Трудно объяснить. Никто никуда не девался.-сказала она.

0

154

-Ну что за брехна происходит... сначало дождь, затем мороз. Что дольше редяной град!?

0

155

-это не похоже...на обычный мир.

0

156

//песец блин,игра загибается толком не начавшись...даже обидно как то... хоть бы по рекламировали бы...надеюсь хотяб ради имеющихся игроков серв не закроется?=) //

По противоположной стороне улицы шёл дог и кутался в высокий плащ,руки были скрыты в перчатках.Прямо на глазах возможных наблюдателей он поёжился от холода и вытянул вперёд руку,на которой мгновенно проявилась длинная шерсть,за мгновения скрывшая дога полностью.Только теперь дог был больше похож на лайку...Спустя пару секунд костюм тоже изменился,превратившись из длинного осеннего плаща в тёплую ветровку с брюками.В этот момент он заметил Нойз и Лутнара и направился через дорогу к ним:
-Вы случаем не имеете представления,почему тут такие перепады погоды?

0

157

-Я нет...-Сказал кот-Тут творится непойми что и непойми зачем... и похоже чтото продолжает происходить.

0

158

-Ну что же,значит работа найдётся...Произнёс уже типичный Лайка,поглядывая по сторонам.
-Кстати,меня зовут Морф.С этими словами  Полиморф  протянул руку Лутнару.

0

159

-Лутнар-Кот охотно пожар руку лайке-Ну а её зовут Нойз-Кот показал на лемуриху.

0

160

Лемур бросила какой-то странно неприветливый взгляд на лайку, после чего в который уже раз взглянула на небо.

0

161

-Чтож... продолжаем смотреть на небо-Сказал кот пожав плечами и тоже стал смотреть на небо.

0

162

-Ну раз нет иного выбора... Морф присоединился к наблюдающим,заодно раскинув чувства по окресностям ( это общая привычка всех моих героев,попытка почувствовать что-либо в небольшом радиусе,благо склонность к емпатии (слабая) есть у всех...)

0

Вы здесь » Game is part of live O_o » Диван » рандомная игра