Вот честно говоря что-то в виде игры, за одно принесет пользу (если вы в нее будете играть). Особо интересного лично я в ней не вижу, но почему-то прочитав одну статейку, решил сделать такую темку.
Идея заключается в том, что вы пишете один "признак" для текстовой игры, который не плохо бы что бы присутствовал. (но допустим редко встречается, или вообще не встречается).
Следующий же который пишет одобряет его или не одобряет (и пишет почему). А затем ниже пишет то что было бы интереснее или лучше по его мнению.
Пример (самое банальное)
1 пользователь:
я считаю, что в игре должен быть обязательно сюжет
2 пользователь:
полностью согласен с этим, потому что иначе на мой взгляд игра была бы совершенно не интересна и не с организована. Каждый бы играл по своим правилам и своему сюжету, либо интерес у игроков вообще бы пропал.
я считаю что в играх обязательно должны быть длинные посты
3 пользователь:
я не полностью согласен с этим, потому что не всегда в той или иной ситуации можно написать длинный пост. Это больше нужно как желательный пункт в играх, потому что когда игра строится на коротких постах, то тогда становится не интересно остальным играющим.
я считаю, что в анкетах не нужна графа "характер"
и так далее
вообще мутатень, но это всеравно во флудилке .D если есть куча времени (как у меня) то можно и пописать